miércoles, 15 de julio de 2015

TORTITA DE AVENA PROTEICA

Buenas tardes Fit-family!

Hoy toca una receta personal, la clásica tortita de avena, pero con alto contenido de proteinas. Ideal tanto para tu momento de definición como si quieres coger volumen, solo tienes que variar la cantidad de avena.


Ingredientes:
- 50 gr de avena.
- 150 gr de claras de huevo. (5 claras)
- 1 yema de huevo.
- 1 scoop de proteina de tu sabor preferido. (30 gr)


ALIMENTO
CANTIDAD
KCAL
HIDRATOS
GRASAS
PROTEINAS
Avena
50 g
179
22 g
4’38 g
8,75 g
Claras de huevo
150 g
66
0’75 g
1,82 g
12’45 g
Yema de huevo
1
55
0’61 g
4’51 g
2’7 g
Scoop de protes
1
117
1’7 g
1 g
24 g
                               
TOTAL
417
25’06 g
11’71 g
47’9 g

Elaboración:
- Ponemos la sartén en el fuego y le tiramos un poco de aceite, lo esparcimos con una servilleta hasta que quede lo suficiente como para que no se enganche.
- Cogemos todos los ingredientes y lo batimos.
- Ponemos la masa en la sartén y dejamos que se haga al gusto, le damos la vuelta y lista.

Recomendaciones:
- Hacerlo a fuego lento y esperar un poco más, impacientes.
- La proteina puede ser del sabor que quieras, recomiendo chocolate.
- Comerlo junto con un yogur y fruta por encima.
- Si eres mucho de dulce, endulzar con stevia.

Las cantidades deben variar en función de tus objetivos, macros y kcal que ingieras al día. Si necesitamos menos grasas podemos quitar la yema, si necesitamos más podemos añadir nueces.
Es una receta muy sencilla y fácil de preparar a la vez que nutritiva y sobretodo, proteica.

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